市委市人大市政协开放广东智能问答市民网页企业网页||EN手机版无停滞版

第十六届珠海市科协学术运动月启动 会聚数百场运动 3万多人次到场

  10月30日,2018珠海科技事情者创新大会暨第十六届珠海市科协学术运动月(以下简称“学术运动月”)正式启动。为期一个多月的运动中,会聚了数百场科技前沿推介、技能交换及学术运动,珠海市科技事情者携手打造一年一度的“科技嘉会”,为珠海创新驱动生长提供无力支持。

  凭据广东省科协的同一摆设和摆设,2018年学术运动月围绕“品格反动、创新引领”主题,在全市设立1个主会场、146个分会场,举行各种专题学术陈诉300多场,估计到场人数达30000多人次,学术范围和质量将有新的逾越。

  作为学术运动月开幕式主会场,珠海科技事情者创新大会是珠海市展现珠海特区科技事情者风范、交换科技创新履历、分享创新创业结果的一项常设性运动,迄今已乐成举行了5届。

  大会现场,荣获第二届“创客广东”企业组一等奖的珠海瑞思普利生物制药无限公司、当选科技部2017年创新人才推进方案的珠海国佳新材株式会社、珠海纳金科技无限公司,着名创新企业珠海小可乐科技无限公司等多家具有珠海特征的创新型企业卖力人分享了各自履历。(泉源:珠海特区报)