市委市人大市政协开放广东智能问答市民网页企业网页||EN手机版无停滞版

第十二届中国-拉美企业家岑岭会 将于11月1日在珠海开幕 聚焦中拉经贸生长新机会

  11月1日至3日,由中国贸促会、广东省人民当局、中国人民银行、美洲开辟银行主理,珠海市人民当局、中国国际商会包办的第十二届中国-拉美企业家岑岭会将在珠海举行。

  本届岑岭会以“促进‘一带一起’国际互助,驾驭中拉经贸生长新机会”为主题,旨在探究提拔中拉商业投资程度、促进中拉务虚互助转型晋级、完成在更高程度上的配合生长和互利共赢的途径与方法,议题触及底子办法、金融、环球代价链、办事商业等范畴。岑岭会时期还将举行一系列富厚的配套运动,包罗中国-拉美商业投资展览会、中国-拉美贸促机谈判商协会圆桌集会、企业对讨论谈会、互助项目签约典礼、中拉足球互助论坛等。

  据相识,本届岑岭会将有1700多名代表参会。中方参会代表1100余人,来自有关部委、金融机构、中央当局和贸促机构以及国度电网、中交建、中国通号、宝武钢铁、格力电器、复星、海尔、滴滴、海潮、大疆等着名央企和民企。外方参会代表600余人,来自40多个国度的当局部分、贸促机构、驻华使馆和企业。(泉源:珠海特区报)