市委市人大市政协智能问答市民网页企业网页||EN手机版无停滞版

2017年度市高条理创业人才、青年良好人才(创业类)研发用度补贴已开端请求

      2017年度珠海市高条理创业人才、青年良好人才(创业类)研发用度补贴请求事情已启动,请切合条件的上述两类人才尽快提出请求,请求的停止日期为5月11日。
  研发用度补贴针对的请求工具是,获得《珠海市高条理人才证书》的高条理创业人才或获得《珠海市青年良好人才证书》的青年良好人才(创业类)所开办的,且在2017年度对中央财务作出肯定孝敬的企业。企业注册工夫须在2015年1月1日之后。
  详细的补贴尺度为,所开办企业2017年对中央财务的孝敬不凌驾10万元的赐与全额补贴;所开办企业2017年对中央财务的孝敬凌驾10万元的,在补贴10万元的底子上,凌驾部门按50%的比例赐与补贴,每年补贴额最高不凌驾20万元。
  请切合上述条件的两类人才登岸珠海市人力资源和社会保证局官网(http://www.zhrsj.gov.cn/),顺次点击“办事—人才生长—高条理人才—高条理人才办事服务指南—珠海市高条理创业人才/青年良好人才(创业类)请求研发用度补贴服务指南”,举行材料查询及下载,并向市人才资源与失业办事中央“高条理人才办事窗口”提出请求。(转自珠海特区报)